То дожди, то метели кружат...

То дожди, то метели
Кружат,
Кто-то просто живёт -
Не тужит:
Что-то любит, а с кем-то
Дружит
Неприкаянная
Душа.
Проливаются дни
И годы,
С ними радости
Да невзгоды...
Вот бы нам
Даже без погоды
Быть счастливыми
Не спеша...


Рецензии