Новый Год
По планете идет....
Радость людям и праздник
С собою несет.
На красавице Елке
Много разных огней,
Дед мороз своим видом
Насмешил всех детей.
Там и звери.....
И сказочных ждут там персон
Все желанья сбываются
С дин-дин-дин-дон!
Мишура и гирлянды
И подарки смотри
В нем улыбки и маски
И хлопушки с конфети...
Везде шутки, веселье..
Игривый народ....
Поздравленья и пляски
И у елки хоровод!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112122709982
Влад Калашов 15.10.2014 00:32 Заявить о нарушении
Мари Семаль 15.10.2014 10:54 Заявить о нарушении
Влад Калашов 15.10.2014 12:42 Заявить о нарушении
Мари Семаль 17.10.2014 08:55 Заявить о нарушении