Налейте бокал, кто какого вина!

        Налейте бокал, кто какого желает вина.


Налейте бокал, кто какого желает вина!
Простим старые грехи, не оставим зла.
Пожелаем на следующий год всем добра.
За новый год господа! Выпьем до дна!

Тем, у кого есть ностальгия, грусть
События прошлые, не повезло, пусть
Их выметем пушистой метлой  со двора.
Чтобы радость, удача пришла.

А сколько хороших дел в новом году ждёт!
Загадайте желание, обязательно произойдёт.
Сатана, поглумится у ворот, и уйдёт.
Всё, загаданное сбудется, счастье придёт.


С Новым годом поздравляю всех Господа!
Всем,  всем, всем желаю счастья, добра! 


Рецензии