Снишься... Для чего?

Я не знаю почему , но ты мне снишься,
Для чего, зачем, ответа нет, увы..
Даже миражи, что ты гуляешь,веселишься,
И с чего  бы есть не ты, а МЫ ???

Попрошу чтоб больше не минутки,
Не смогла увидеть тебя во снах,
Это пустота, точнее безрассудок,
Это лишь наверное мечта..

Те года, они давно проплыли
Заслоняя чередой других людей,
Все что было, память только,
НЕт, наверное Мир без теней,

Ты уже давно знакомый,
Только рядошком живешь со мной,
ты забытый мир бездонный...
Ты Виталий, Ты не мой...

Я прошу, не снись мне больше,
Для чего так будоражить все??
Ты не будешь "со своей" Наташей,
Просто,я наверно не твое.....


              27.12.2012


Рецензии