Наливай
Я сам себе… две рюмки за столом…
Я сам себе… салют, в кого попало…
Я сам себя… поздравил, тем звонком…
Открою календарь – мой ежедневник…
Читаю записи – сплошная суета…
В них – мысль одна, чтоб заработать денег…
Оно,… конечно,… как – не ерунда…
А для чего?.. все эти деньги в кучу…
Из них – на Новый Год – как серпантин…
Собрать друзей, к себе,… смотри,… пришёлся случай…
И,… среди них,… который год,… я как всегда,… один.
2012.12.27
Свидетельство о публикации №112122709949