Уходит високосный год,
Четырижды я по больницам.
Что ж уготовил Новый Год?
Во сне наверно не приснится.
Но вопреки всему готова,
Писать стихи,искать сюжеты,
Черкнуть бы новеньких три слова,
Пусть жизнь не кончится на этом...
Свидетельство о публикации №112122709946
Валентина Смирнова-Чарская 20.02.2014 10:50 Заявить о нарушении