Луна в моём окне

Луна в моём окне горит,
Как тайна майской ночи,
И мне о прошлом говорит,
Прогнать его не хочет

И словно перед сном свеча,
Она во мгле блистает,
Я пью одна остывший чай,
Взгляд лампа обжигает.

И словно пламя в темноте,
Тюльпаны в вазе спят,
О том, что ты со мной везде
Они мне говорят.

И видом лепестков своих
Мне сердце обжигают,
И больше всех цветов других
Они наверно знают

О том, как мне сейчас одной
Непросто и тоскливо,
Но рядышком они со мной
И это так красиво.


Рецензии