октябрь
он, наверное,принес что-то важное.
а ты все смотришь сверху вниз, обжигаешь.
поверь, "все никогда не будет как прежде".
все как всегда.
твоя скомканная одежда
на стуле.
какая-то виртуальная реальность в мониторе...
а знаешь, у нас ведь есть своя история.
а вот здесь уместно поставить глагол.
с суффиксом "л" в конце.
на конечной.
бесконечно летели автобусы,
троллейбусы, маршрутки.
ты так и не понял, что жизнь не шутка.
а я до сих пор не понимаю,
что горло душил не ворот рубашки.
еще одна тобой затяжка.
а мысли о чем-то вкусном.
о чьих-то губах. или о взгляде тусклом.
о взгляде напротив
ты, наверное, и есть мой наркотик.
твоя бесконечная гордость.
мое лживое счастье.
Свидетельство о публикации №112122709915