Не боись!
Души чужой, как будто вечный странник
Иди вперед, ведь нужно лишь одно
В сердце покой найти, не зная, что избранник
Тебя найдет, и сам, махнув рукой
Укажет путь, за ним тогда и следуй
Ну, а пока, спеши лишь обрести покой
Во что-то веруя, и веру ту делами исповедуй
Иди вперед, всего лишь навсего – иди вперед,
Делая то, что делал и что будешь делать
Лишь только посмотри на небосвод
Передохни чуток и отправляйся смело
К далеким берегам своим
Скорее все же близким, чем далеким
На горизонте ведь они видны
И море от того не кажется глубоким.
Начни с себя, и не спеши заглядывать в окно
Души чужой, ты со своей вначале разберись
Иди вперед, ведь нужно лишь одно -
Идти вперед. Смелее, не боись!))
16:59 22.12.12. с.Буромка
Свидетельство о публикации №112122709894