Голодная басня

Две комнаты собрали все, что есть
В один большой котел!
Варить не стали - стали есть,
Не сдерживая стон.
На крики их сбежались все, кто был вокруг.
И все сожрали, ясно дело ожидаемо, не вдруг.
Мораль сей басни, в общем-то проста:
Коль хаваешь - молчи и не гневи Христа!


Рецензии