В театре

В театре умирают люди,
И раздаются пьяных голоса.
Блудница-ангел, если будни,
И шлюха, как твердит молва.

В театре мертвые простили желчных
И возвратили души в белый свет.
Там нет артистов, только интересы,
Ведь людям интересно врать весь век.

В театре нет законов и порядков,
А прав лишь тот, кто вдохновил толпу.
И я играю в это без оглядки,
И в жизнь играю, и в судьбу.

Слепая стала, спутала легенды.
В театре умирает человек.
Что остается? Остаются бредни
И эго масок, сотканных из бед.


Рецензии