я обещаю

я обещаю,я тебе ещё позвоню,потом,
позвоню,когда ты меня забудешь,
когда моя жизнь покатится кувырком,
всего лишь от того,что больше меня не будишь,
я тебе обещаю,слышишь?я клянусь,что ты провалился в меня на дно,
не достать тебя никакими приборами и машинами,
ты моё немое и безупречнейшее кино,
там улетают птицы , брасом уплывают дельфины.


Рецензии