стань

стань моей норой
стань.
вверх лети пером
в рай.
за стеклом трещит
снег.
рождество, вино,
век.

вечностью моей
стань.
океан найдёт
грань.
скроется в дыму
сталь.
ночь проложит путь
в даль.

стань моим окном
в свет.
спрячь меня от всех
бед.
всем моим словам
верь.
пусть звезда родит
тень.

там господь мне дал
два.
два билета, ты,
я.
за окном трещит
век.
дед мороз, салют,
снег.

подари мне тишь,
сласть.
и закрой мою
масть.
праздник, мишура,
звон,
заглушил земли
стон.


Рецензии