Фотовспышка

Вновь мелькает фотовспышка,
Звёздным призраком любви,
Я на фото как глупышка
Вновь смотрю в глаза твои.

И шепчу тебе я  взглядом
Что я жду любви  твоей,
Что хочу, чтоб был ты рядом,
Чтоб обнял меня сильней.

Чтобы ласковой рукою
Прикоснулся к волосам,
Чтоб поговорил со мною,
Откровенно, по душам.

Чтобы ты, увидев солнце,
Пригласил бы погулять,
Чтобы, так как на работе
Смог ещё поцеловать.

Коротка как фотовспышка
Наша призрачная жизнь
Стать со мною ещё ближе
Я прошу, поторопись.


Рецензии