Мальчик девочке признался, и в правду наложил...

Унылая пора,
Когда ни тепло ни жарко,
Ты была права,
Что убежала как Поло Марко...

Путешественница ты,
Я один людим,
Все с толпой на "Вы",
Я не уединим...

Не вешайся, о друг!
Как же буду я?
Ведь хоть один звук,
Проблем мне дох*я!

О! Мат проскочил,
Но он и к месту,
Вчера топор волочил,
И шел я лесом...

Решил как ты сдохнуть,
Но ведь не судьба,
Начали мои штаны мокнуть,
Скорее не пора...


Рецензии