Анек 22
И врач ему: Как ощущаете себя, вы в восемьдесят лет?
-«Прекрасно» –говорит старик – и гордо произносит
-«Моя подруга молода и моего ребенка носит…»
Тут доктор помолчав сказал :- «Был у меня в знакомых-Федя,
Охотник был, и как то без ружья пошел он на медведя
И вдруг откуда не возьмись медведь огромный вылезает
Мужик схватился : нет ружья и перочинный ножик вынимает…
И тут медведь свалился замертво охотнику под ноги…»
-«Нуууу , это кто-то выстрелил и видно караулил зверя у берлоги …»
Тут врач заулыбался прежде, чем слова произнести:
-«Ну, я пытаюсь вам- наш разговор к чему-то подвести…»
Свидетельство о публикации №112122709779