Наш колодец замёрз этим летом

Сто лет не нада,… эта,… оба овдовеем…
Ты зубы вштавь, а то шуршишь, как гололёд…
Чего уж есть – годами…..  богатеи…
А чё пожрать – картоха, сыр и мёд…
Да ладно, старая,.. позвонит твой Серёга…
Сынок у нас – герой какой войны…
Мобильник заряди, пока сети немного…
Не плачь!... живой,… как наши две струны…
Два сердца… унисоном или терцей?..
Чаво, чаво… звучим, с тобой, уж столько лет…
Найдём ему,… пока он там,… невесту…
Закажем свадьбу,… будешь - баба, буду – дед…
Подай мне валенок,… схожу, на двор, к  собакам…
Пока нам свет не выключил…. пиндос…
Шурши безшубая,.. спокойно,… и без драки…
Сто лет,… я потерплю,… тебя,… не тот вопрос.

2012.12.27


Рецензии