Божий Дар

 Когда Бог
Одаривал нас талантами,
 Он решил что?
Кто-то будет Петь,
 Кто-то Рисовать,
Кто-то чью то
 Жизнь спасать!
    *****
Когда меня он выбирал
 Мне кажется он так сказал:
 Ты будишь рифмы собирать.
Ты хочешь поэтессой стать?
Я согласилась и не зря!
Теперь вы все мои друзья.
 
       К Б М. 


Рецензии
Здравствуйте Белла.Теперь вам надо оправдывать этот божий дар.
Творческих вам успехов.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.03.2013 01:11     Заявить о нарушении