***

Хочется перемен к лучшему,
Чего-то нового, большего хочется.
От мороза в душе стынут лужицы,
А декабрь мне в лицо расхохочется.
Рассыпая блестящую пудру,
Вновь маня в даль, за горизонтами
Солнце прячется, чтобы выйти к утру,
Пусть даже и тьма заваливает резонами,
Образованными,
Чтобы власть захватить над сердцами,
Но решаем всё сами.


Рецензии