Поредели седые рассветы!

      (...)
Видно чувства дотла сгорели:
Боли нет,лишь тревожные сны.
Синеву облака одели
В дождевые лохмотья грозы.

Мне бы выплеснуть слёзы-росы
На поникшие стебли души,
Чтобы стать отраженьем в раскосом
Опаляющем взгляде Любви.

Мне бы чувств набежавших волнение
Как узоры в мечты заплести.
Только гложут,терзают сомнения:
От судьбы никуда не уйти!

Поредели седые рассветы,
Надорвались во мне голоса.
В чём-то песня моя не допета
И судьба у меня не судьба!
...
Мне бы чувствами строчки засеять
Чтоб хватило на всех сполна
Только чувствую:Я не успею-
Грозовые сомнут облака...
                С.В.


Рецензии