Разговор
-Алло?...
-….Привет.
- Привет.
- Как жизнь?
- Течет неторопливо.
- Сердце?
- Стучит.
Ещё вопросы?
-Почему?
-Не ко мне.
-Меня ты ни о чем не спросишь?
-Зачем?
Шумит листвою осень.
Позёмкой вьюжит уж зима,
Твою главу посеребрила проседь.
Глаза исполнены печали,
Перешагнувшего черту.
-Сердце!
-Болит и ноет?
Улыбка ничего не скроет.
Я вижу всё.
Зачем вопросы?
Давно из трав упали росы.
Стою на деннице восхода,
Необозримая свобода -
От края неба и до края
Улыбкой радуга играет.
Осталась ночь за горизонтом
Она темна и беСпробудна.
Нет, мне пойти туда не трудно.
Дорогу я обратно знаю,
Но не пойду.
Свободу выбора давно я чту.
И то, что СВЫШЕ нам дано.
Изгибаю Радугу дугою,
Оставив выбор за тобою.
27.12.2012
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112122709658