Катюше -18
Самых светлых и солнечных лет.
Отраженье весны в этой дате,
Белых лилий магический цвет.
Мы тебя обожаем и любим
И по жизни желаем добра.
Дал Господь, душу щедрую к людям,
Даст и шубки носить из бобра.
С днём рожденья тебя, Катерина!
Оставайся цветущей всегда.
За тебя пьём игристые вина,
Будь счастливой в любые года!
18 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112122709653