Такие

Все труднее без повода улыбаться
Все труднее без отчества
просто на имя свое отзываться
Привычка.

Ледяные пальцы шофера
отсчитывают червонцы на сдачу
и глупый билет впридачу.
Маршрутка.

Слишком много копаешь
и узнаешь такое, что знать не положено и
не нужно. Себя ругаешь.
Любопытство.

Вороны, обожравшись книжной мудростью,
спешат класть на других свысока
С ехидством.
Лукавством.
Ленцой.
Говнецом.

Постой, а мы не такие с тобой? ведь не такие?
Мы с тобой...


Рецензии