Новогоднее пожелание на 2013 год
Будет полон сюрпризов нежданных:
Будут радостные, будут грустные,
Но пусть будет побольше желанных!
Пусть здоровьем год отличится,
По пятам пусть везение следует,
И большого, огромного счастья
В этот год пусть каждый отведыет!
Пусть соседи будут хорошие,
И с детьми отношения завидные,
Чтобы грело тепло родителей,
И не слышать слова обидные!
Чтобы денег всегда хватало вам
На житье, иногда на глупости,
И друзья были рядом близкие,
Накрывался бы стол без скупости!
А еще я желаю веселья вам,
И взаимной любви без стопора,
И всегда было все понятно вам,
Не ходить взад-перед, да около!
Дорогие мои! Любимые!
Самым лучшим пусть будет этот год!
Свидетельство о публикации №112122709608