атомная взвесь

взмах крыла рождает бриз,
расщепляя твой каприз.
стружка поглотила лес,
дышит атомная взвесь.
чуть до точки доморгни,
в этом страхе мы одни,
в этой мысли мы одни,
мы скрываемся в пыли.

тень от бабочки нежна,
как нежна твоя струна.
солнцем в море окунись,
от асфальта оттолкнись.
в ожидании всех лет,
не вставай на табурет,
не вставай на табурет,
не вставай на табурет.

стрелы расстегнули даль,
не дыши и не икай.
знай, что волк будет волком,
плачет кровь над молоком.
дым заполнил мой овраг -
человек сам себе мрак,
человек сам себе драг,
человек сам себе враг.


Рецензии