Отпустить
И ты в ответ открыла мне свои.
Мы так похожи с тобой, это правда,
Хотя сейчас, я вроде, как бы вру.
Тебе так нравилось влюбляться,
А я шутила над тобой.
Может тогда ты обижалась,
А я не знала ничего.
Тогда прости меня, уж, ладно,
Ну сколько можно убегать?
Ты вспомни все наши прогулы,
Помнишь, "Цветочка", ручки, фей?
Не приходилось нам стеснятся,
Мы были вместе всех сильней.
Но ты решила отказаться
От дружбы, верности, друзей.
Всё это для меня загадка,
Но боль моя уже ушла.
Ты знаешь, мне было не сладко,
Это так сложно - отпустить...
Без объяснений, без причины,
Ты просто так от нас ушла.
Ты выбрала взамен мужчину,
А что друзья?! Они фигня!
Я говорю тебе, спасибо,
Ведь я б так точно не смогла,
Да, я слабачка и трусиха,
И мне не стыдно за себя.
Теперь уж я то научилась
Быть верной и не предавать,
И если захочу уйти я,
То прежде, удосужусь объяснить.
Ну, а потом, ты знаешь, я останусь,
Ведь по природе - я по-прежнему слабак.
Свидетельство о публикации №112122709597