Ночь спустилась с небес

Ночь спустилась с небес
И лишь ей не до сна.
Будто милый воскрес,
Шепчет тихо слова.

На окне при луне,
Замечтается вновь.
В тишине, как в огне
Загорится любовь.

Видит Бог все печали,
Ну а Дьяволу - кровь.
То, что мы потеряли,
Не найти уже вновь.

На окне, при луне
Одинока она.
Только Дьявол в огне
Произносит слова.


Рецензии