Мелькают годы, как огни в ночи...

Листаем мы листы календаря...
Вот так и дни, у нашей жизни пробегают...
Настал конец, уж декабря...
С ним год совсем уходит...исчезает!!!

Мелькают годы, как огни в ночи...
А поезд жизни катится все дальше...
Давай с тобой сегодня...помолчим...
В молчанье, знаешь, не бывает фальши!

Еще чуть-чуть...и встретим Новый год...
Под бой курантов засияют свечи...
До тоста, как всегда, дойдет черед...
Желанье загадаем в этот вечер!

Так жаль...что между нами параллель...
К тебе мечты я шлю попутным ветром...
И все же чувства...расстояния сильней...
Я мысленно с тобой...не забывай об этом!

И будем вновь, надеждами мы жить....
И верить, что все сбудется однажды...
Пока живем, мы все хотим любить...
Для счастья человека - это важно!


Рецензии