Юр исты
Пока Кучерена лошадку вёл под уздцы, Падва пал так низко, что Резнику пришлось его обрезать. Увидя это, Плевако был так возмущён, что аж плевался; а Барщевский борщ хлебал, хлебал и хлебал..Вобщем, много можно сказать интересного о российских юристах конца 19-начала 21 века.
© Copyright:
Лорд Брайтон, 2012
Свидетельство о публикации №112122709556
Рецензии