Снегурочки ажурными трусами

Снегурочки ажурными трусами
Любуется нетрезвый Дед Мороз.
Он гладит похотливыми глазами
Её незагоревший бледный торс.
Её оденет в белую он шубку,
Богат мехами Новогодний Дед.
Потом поймает первую попутку
И понесётся в гости на банкет.
Снегурочку он страстно зацелует,
Усевшись в новогоднее такси.
За окнами морозный ветер дует.
Шофёр, влюблённых быстро не вези!
Зажжётся ёлка, блёстками играя.
Восторг охватит радостных гостей.
Под бой часов Снегурочка нагая
С Морозом Дедом упадёт в постель.


Рецензии
Х-х-Х-х-Ы!..
Но по легенде она ему внучка.
Всех бы тебе застрелить, Купидон:-)
С наступающим!

Афоризмы От Балды   27.12.2012 22:18     Заявить о нарушении
С Наступающим, спасибо за отзыв!

Купидон   27.12.2012 22:22   Заявить о нарушении