Сложно задумать

Я помню как пришла любовь
В голубых глазах я видел счастье
И снова почти что через год
Я снова вижу их в ненастье.

Твоё хрупчайщее движение руки
Сжигало всё во мне так гласно
Когда же я купил тебе цветы
Меня ты целовала страстно.

Жизнь без тебя,
Как горе без смеха,
Как для тебя
И книга без текста.

Быть, уповать, молиться и думать
Тебя мне вернуть - сложно задумать.


Рецензии