Недолго тот сопротивлялся
Соседка древняя старушка
Озорна, бодра, крепка
С ярким взглядом и стройна
Соседа деда бобыля
Привечала , как могла
Недолго тот сопротивлялся
С бабкой старый жить остался
У соседей всех беда
У бабки с дедом смех с утра
На гармошке дед играет
Бабка песни распевает
Завистно соседям стало
Травли год - и нету старых.
Мораль сей басни такова
Прятай счастье - зависть зла !
Свидетельство о публикации №112122709534