Свои мы чувства пережили! Т. П
Свои мы чувства пережили:
Сейчас для прошлого-мертвы.
О том как некогда любили-
Воспоминания одни!
В них боль утрат
И радость счастья
В них сокровенный мир любви,
Когда умели отдаваться
Полёту спаренной мечты.
И пусть она в полёте сбита
Рукой безжалостной судьбы,
Мной чаша горького испита,
Другим допит нектар Любви!
...
Былое-боль воспоминаний
Но без него больней вдвойне:
Кто не познал в любви страданий-
Тот не горел лучом во мгле.
Любовь не пылкое признание
Что окрылило ввысь неся
А утомившись,в наказание
С небес низвергнула тебя
Любовь-разбуженная Вечность
Над ней не властна даже смерть.
Один предаст горенье если,
Другой обязан им гореть...
...
Свои мы чувства пережили:
Мы отцвели-с тобой мертвы.
О том,как некогда любили-
Воспоминания одни...
С.В.
Свидетельство о публикации №112122709530