Зимнее

Зимний напев метели
В синей глуши лесной.
Шишки набили ели
Под ледяной луной.
Свежих следов наколки
В ночь заметала ель,
Выли шальные волки,
Пряча носы в метель.
Шишки набили ели
Под ледяной луной...
Словно взлететь хотели
В мир неземной,иной...
Словно лететь хотели
Сотни мохнатых лап...
Мёрзли в своих постелях
Тысячи снежных баб...


Рецензии