обо мне

Я не из тех,кому посмотрят вслед
И долго будут взглядом провожать.
Не обладаю ни одной из тех примет,
Которые заставят парня задрожать.
Ну что же?Так устроен свет,
Не стоит очень уж переживать.
Там,где не будет красоты побед,
Умом людей я буду побеждать.


Рецензии