21. 07

уже закончилось мартини,
теперь закончился гашиш.
продолжить можно разговоры,
но ты опять со мной не спишь.
с балкона будет сброшен телик,
пол задрожит от тяжести басов,
сосед уронит громко велик,
а я не слышу голосов.
темно,тепло теперь,отрадно.
чай,одеялко есть-и ладно.


Рецензии