Пойми. 27. 12. 2012

Пойми мечты невинный вздор,
Ведь ты явившись так внезапно,
Даруешь мне свой приговор
И больше нет пути обратно!

Я раб склонённый пред тобой,
Но я взлетаю словно ангел!
Несусь с раскрытою душой
Свободный в выборе желаний!

Я совершаю шаг за шагом
В надежде сердце покорить,
Но делаю одну ошибку
За что прошу меня простить!


Рецензии