Всех поэтов всех полов с новым годом

ВСЕХ ПОЭТОВ/ПИСАТЕЛЕЙ ВСЕХ ПОЛОВ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ - С НОВЫМ ГОДОМ!


Граждане Стихиры!
Стихиряне, стихирянки, стихирашцы!

ВСЕХ ПИШУЩИХ ОТ ДЕЛА И ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, С ДОБРОМ, С  ТЕПЛОМ,  И ТД!
ВСЕХ, ВЗЯВШИХ В РУКИ ПЕРО И ЗАБЫШИХ ВОВРЕМЯ ПОЛОЖИТЬ!
ВСЕХ -  И ТАЛАНТЛИВЫХ, И ЗАНИМАЮЩИХ ПЕРВЫЕ МЕСТА ВСЕХ РЕЙТИНГОВ!!!

ПРОСТО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
СРЕДИ НАС, ПОЛЛИМОНАТУТПИШ[СА]УЩИХ, ЕСТЬ РЕАЛЬНО ПРИЯТНЫЕ И БЕСКОНЕЧНО ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ, ОНИ ЭТО ЗНАЮТ  - И БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ИХ ТВОРЧЕСТВО, ЗА ТО ЧТО ОНИ ЕСТЬ И РАДУЮТ!

ПРИМИТЕ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ И ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

УРА НАШЕЙ СТИХИРАШШЕ!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.