Непонимание

Сижу по ту сторону экрана,
Такой понтовый,
Всем даю,блять,советы,
А у самого счастья,
Даже самого хрупкого,но настоящего-
Нету.
Мои доводы разобьются об скалы ваших чувств,
А опыт-что опыт?-
Он печален и не густ.
А советы давать можно,
Это ведь так несложно-
Главное,чтобы язык подвешен
Да знание немного психологии прилагается,
Видите,человек старается,вникает,
А главного не понимает-
У вас есть то,чего у него нихрена нету-
Счастье,ответное,вечное лето.


Рецензии