Всех поздравляю с Новым Годом!
Всем желаю всего,всего!
Пусть игрушки на ёлках сверкают,
Пусть друзья друзьям счастья желают.
Чтоб подарки желанными были.
Чтоб о детях отцы не забыли.
Чтобы мамы всегда улыбались.
Чтоб в радости бабушки жили.
Чтоб всегда все красивыми были!!!
Свидетельство о публикации №112122709406
Ольга Кажарская 03.02.2013 01:11 Заявить о нарушении