Моя муза канула в вечность

Моя муза канула в вечность

На прощанье, коснувшись чуть сердца,

Не простила любви мне беспечность

И захлопнула к радости дверцу.

В одиночестве горьком оставив,

Развернулась и прочь зашагала,

Муки творчества в душу добавив

Погасив в моем сердце запалы.

Вот и ты моя добрая фея,

Предаешь меня в трудное время,

И прощаясь, не щадя, не жалея,

Оставляешь тяжелое бремя.

«Умоляю..»-,кричу ей «Останься!»

Как же я без тебя в одиночку?

Побудь рядом еще, ну же, сжалься

Нет ответа, как видимо точка.


Рецензии