интернет

воспаленными глазами глядя в экран,
разбивая пальцы,чтобы успеть все сказать.
кто скажет,почему все не так там,
чем закончить и с чего начинать?
смайлы,фразы,потоки слов,
не успеешь опомниться-все произошло.
здесь идут вовсе не по головам.
не почувствуешь даже,что твое время ушло.


Рецензии