Разукрашу твое одиночество...
Я внесу в него яркую музыку
Не нужны нам чьи-то пророчества
Просто верь, обязательно сбудется
Жизнь твою я раскрашу улыбками
Расцелую тебя я бессовестно
Все кто «до» был, пусть будут ошибками
Пусть слагают о них только повести
Я укрою тебя одеялом из звезд
И любовью как пледом окутаю
Мир для нас станет местом для грез
И клубок жизни вместе распутаем
Растоплю я тот лед что намерз на душе
Закружу тебя вихрями счастья
Ну давай же, решайся скорее уже
Будем вместе бороться с ненастьем
Свидетельство о публикации №112122709384