Лепи меня мастер..
Рисуй меня мастер, подобно картине
Придай мне характер, чтоб всем был по вкусу
Создай же шедевр, свой самый искусный
Ну что же ты мастер, застыл изваяньем
Уйми же безликой пустые страданья
Одень меня мастер в шелка расписные
Ах, мастер! Хочу я глаза голубые
Да так нарисуй, чтоб при взгляде тонули,
К себе как магнитом влекли и тянули
И сердце создай из куска твердой стали
Чтобы не ныло, и не разбивали
Частичку души отдай мне в работе
Расти меня мастер, как чадо, в заботе
Вдохни в меня жизнь, так как я хотела
Чтоб больше не быть, лишь безжизненным телом.
Свидетельство о публикации №112122709369