Строчки

Прошу,сожги мои стихи
Убери от меня ручки,карандаши
Я больше не могу изливать крики души
В бессмысленные строки,прости

Я не могу жить больше строчками
В которых ярость,слезы,побеги,что есть мочи
Я не могу думать нормально
Я все изливаю в стихах.Банально

Я душу рву,когда пишу
Мои мысли,успокойтесь,прошу
Я больше так жить не смогу
Когда все лезет в стихи,не могу


Рецензии