вместо благодарности

Морган...это нет слов как.
Слезами,глазами в закат.
Чтобы увидеть,как там,за тысячи километров,ты
Не ждешь от меня сантиментов,
Рождая сотню сообщений в раз,
Меня подводит глаз-алмаз-
Я тебя не вижу,
Закрываю глаза-
И ненавижу
Бессилие моих ночей,
Письма,сожженные сотней свечей.
Город спит,
Лишь душа на вокзале моя
Ждет июня,мая,декабря...

(вместо благодарности)


Рецензии