Мадам про возраст свой забыла

Альфонс достался старой диве
А раньше старики с ней жили
Пока молоденькой была
Так без любви вся жизнь прошла

Трясутся веки, тремор рук
Альфонс при ней, ведь деньги тут
Мечтает, что уйдет в могилу
Мадам про возраст свой забыла

Недолго так она жила
С альфонсом. День и УМЕРЛА
Достались деньги деве милой
В себя альфонса, что влюбила.

Мораль сей басни такова
Любовь за деньги продала
Любовь за деньги и купила
И без любви всю жизнь прожила.


Рецензии