разве что, так
тот кто тебя не ценит - меняет оттенок кожи.
тому, кому приходилось, двухчасовой сон - друг.
никогда так легко не хохоталось и веселилось - посмотри вокруг.
и всего-то, для этого нужно - ты и еще раз ты.
для кого-то, любовь - окружность. а ты, все ищешь концы.
Свидетельство о публикации №112122709328