я разместила объявленье

я разместила объявленье
в графе одной "продам-куплю",
я не имела представленья,
как по-иному я найду
всё то, что напрочь потеряла,
всё то, что от меня ушло.
для слов мне места было мало
в газете этой. ну а что?
запрос высокий, сроки жали,
кортелось быстро обрести
замену прошлому, с медалью.
кто знает, долго ли брести.
звонили уймы кандидатов
сомнительных устоев, нравов,
шутили очень бородато
как те ребята, что из баров.
пожалуй, вето объявленью,
я не смогу опять принять
те пошлые уведомленья,
что прошлым речам не под стать


Рецензии