нам было в кайф на дне валяться

мы перестали разбираться
здесь ногу сломит даже черт
нам было в кайф на дне валяться,
отслеживая сливы вод
сломались за спиною крылья
и в спальне секс и рок-н-ролл
и нас не смоют все приливы
мир этот мозг нам упорол
из наших комнат я не выйду
в ту клетку нищих и шутов
в глаза твои скорее прыгну,
чем в лица пресные с щитов
не надо в прошлом нам копаться
следить, что пишет этот, тот
мы перестали разбираться
здесь ногу сломит даже черт


Рецензии
отслеживая сливы вод" - строка в никуда

Афоризмы От Балды   27.12.2012 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.